Случайная встреча

Ангелина Любимова
Мы пролетали около -
Двое
Из разных
Вселенных:
Ты - со своей пассией,
А я – с мужем.
Кровь со щёк
Брызнула,
Потекла по коленям:
Не знала я,
Кому из нас
Хуже…

Конечно,
Мы не были
С тобой венчаны,
Мой огонь
Тебя
Почти не коснулся,
Но она оглянулась,
Твоя
Новая женщина,
Ты –
Не обернулся.

19.03.2012 г.