Он возвращается, чтоб смело

Игорь Рубер
Он возвращается, чтоб смело
Доделать все, что он не смог.
Возьмет он в руки власть умело,
На шестилетний новый срок.

И из Кремлевских кабинетов
Увидят все, что им пора
Не уклоняться от ответов,
Которых хочет вся страна.

Пора лицом к лицу с народом
Страною честно управлять
И с каждым днем, и с каждым годом
В стране достаток поднимать!