просто

Ган Хули
Здесь мир изначально пуст,
В нём я на ладони гол,
Касанием скромных уст
Тебя уложу на пол...

Я волны порока лью
В разломы твоей груди,
Здесь я над тобой стою,
Но ты кончать погоди…

Немного еще, чуть-чуть…
Порадуй изгибом скул,
Наш фетиш – наш долгий путь,
Ты - омут, где я тону…

Ты лавой во мне кипишь,
Аорты мои разрываешь…
Постой... погоди... малыш...
Как красочно ты кончаешь!

Меня унесло волной
Твоих потаенных спазмов,
Сегодня я твой герой?
Пожалуйста, /просто оргазм/