Ревность

Фло Друммонд
Не смотри на меня, гадина,
Ухмыляющимся взглядом!
Как на зверя пойду с рогатиной,
Раздавлю твои зубы с ядом.

Ну, давай же, стреляй в меня, бестия!
Только пуля пройдет навылет.
И со страхом не жду твоей мести я -
Ничего у тебя не выйдет!

Кандалы надень, будь ты проклята, -
Все равно разнесу в осколки.
Поедай мои нервы поедом -
Не надломишь меня нисколько!

Не на ту нападаешь, рыжая,
Ты меня не хитрей ни на йоту!
Подожми-ка свой хвост, бесстыжая
И другого ищи идиота.

Подойди, коль сильна, лукавая,
И возьми мое сердце в руки.
Не царица ты: ты слуга моя -
В силу я превращаю муки!