Не лезь в оранжевое братство...

Игорь Рубер
Запомни это ты навек –
Не лезь в оранжевое братство!
Ты на Поклонной – человек,
А на Болотной ты - часть гадства!

Изгнать оранжевого змея
С просторов Родины моей –
Что может быть теперь важнее
Для всех Отчизны сыновей!

Заокеанским супостатам
Не просто в Русь внедрять врагов
Здесь все их посылают матом
С крутых Российских берегов!

Вот почему растет так слабо
Клубок оранжевых свобод.
Российским гражданам не надо
Служить послам чужих господ!