Ромашковое поле

Васильева Валентина
Ромашковое поле под ногами,
И неба синь нам падает  в ладонь.
Что же  было в прошлом  между нами?
Нет.Не надо.Память ты не тронь.

Все проходит.Истина простая .
Не собрать...Не склеить...Не простить...
Лишь порою,жизнь свою  листая,
Хочеться нам что-то  изменить.