Улетай

Фло Друммонд
Улетай от меня, улетай!
С косяками лети птичьих стай.
Может, будет непросто взлетать,
Я не знаю, мне трудно понять.

Может, крылья, избитые в кровь,
Распахнуть тебе сможет любовь.
Может ветер попутный, как знать,
Разольет на тебя благодать.

Я увижу тебя в небесах
И взовьюсь, отпуская свой страх.
Улетай от меня, улетай!
Я с тобой не прощаюсь, мой Май...

Может, встретившись в небе со мной,
Ты поймешь, что в свободе покой.
Мы друг другу ее не дадим.
Камнем вниз и уже не взлетим...

Не зови. Свою боль мне отдай.
Улетай от меня. Улетай!