Мы встанем все за то, что сердцу свято

Игорь Рубер
Мы встанем все за то, что сердцу свято,
За то, что нам судьбою суждено,
Плечом к плечу под громкий гул набата
Один за всех и все за одного!

Мы не склоним предательски колено,
Не замараем подлостью лицо,
Свою страну мы выведем из плена
Тех, кто хотел сгубить ее давно!

Мы пресечем оранжевые муки,
Стране вернем стабильность и покой,
Мы отдадим в народной власти руки
Наш Русский край, для всех такой родной!