Я стану сном

Фло Друммонд
Луна выходит и льется с неба,
Как молоко из кринки льется.
Так странно все, и так нелепо
Душа внутри, как в клетке бьется.

Я стану сном, быть может, стану...
И безмятежным дыханьем моря
Твоей души коснусь устами,
От мира зла крылом укрою...