Два дня смотрела вся Москва

Игорь Рубер
Два дня смотрела вся Москва
На шабаш белого кольца
Вожди собрали на массовку
Всю либеральную тусовку!
Здесь был и геев хитпарад,
И лесбиянок спецотряд,
Здесь коммунист и монархист
Державный издавали свист!
Здесь сам Немцов с трибуны нес
В толпу оранжевый понос,
Навальный следом излагал,
Как он Россию оболгал!
И в заключенье дружный хор
Глупцов пропел какой-то вздор!