Мы по инерции живем

Игорь Рубер
Мы по инерции живем
Листая дни, считая годы,
Мы все куда-то все идем,
Встречая новых дней восходы!

Мы в даль глядим судьбе своей,
Мы ищем там любви приметы
И не всегда находим в ней
Одни лишь верные ответы!