Бессонница

Фло Друммонд
Жаркие ночи мои припаркованы
На стоянке холодных ветров.
Губы немые вытатуированы
Отпечатками сказанных слов.

А по квартире летает бессонница,
Пьет остывающий в чайнике сон.
Я не сумею теперь тебе вспомниться -
Для ностальгии уже не сезон.