Коснулось земли небо

Амма Хэстер
Коснулось земли небо
Шелест листвы и травы
поле полно хлеба
Шепот людской молвы

Сыпется с неба манна,
 Трудно её сосчитать
Толпы ,слёзы,судьбы..
Голову б не потерять

Хорошее занятие -
жить в мире ,понимать
Господи как мне хочется
Тебя всей душой обнять