Пол тыщи лет в огне боев

Игорь Рубер
Пол тыщи лет в огне боев
Цари Россию собирали,
И от двуглавых их орлов
Враги в смятенье трепетали.

Но вот пришли временщики,
В лесу украдкою собрались
И в Беловежской той глуши
Над ней глумливо надругались!

Страну разрезали, как сыр
И поделили на кусочки,
Ограбив весь Российский мир
Без суеты и проволочки!

Лишили Русских той  земли,
Где наши прадеды и деды
На поле брани полегли,
С врагом сражаясь до победы!

Теперь Россию разломать
Под вой враждебной нам метели
Как встарь, задумали опять
Оранжевые прохиндеи.