Строка. часть 2. Визит дамы

Какой Из Слесаря Артист
Сижу и жду, глаз не смыкая,
( Стон уносился в тишину,)
Душа в разнос неслась, икая,               
Рвалась от страха в вышину.
Весь в ожидании визита,
Грядет обещанный визит,
Такая доля паразита,               
Когда по жизни паразит.
Я весь такой самокритичный,
( Наверно перегнул, прости,)
К тому же очень симпатичный,               
(Раз обещала забрести.)
Устал от ругани и хая,
Либидо, это не растит,
Она, наверно ... не плохая,               
Она, наверное ... простит.
Наверно образ бестелесный,
Порыв холодный, сквозняка,
О ней, конечно отзыв лестный,               
В устах простого слизняка.
Что подошло бы из субстанций,
И что сказать по существу,
Бывает, нет названий станций,               
И нет названий веществу.
Сижу и все предполагаю,
Что может быть из темноты,
Я свои ужасы слагаю,               
В однообразные понты.
Я, ею, возвращен в реальность:-
" Ну вот, такого посещай,
Прости меня ты за банальность,               
Но только здравствуй и прощай."
Не вижу я звериной пасти,
Не вижу черепа оскал,
Но я сейчас, в порыве страсти,               
Губами, пальцы ей ласкал.
Уткнувшись в наготу коленей,
Я этим не давал ей встать,
В своем усердии молений,               
Готов был звездочку достать.
Я не из тех, кто женщин хает,
Но ей попробуй, угоди,               
Сидит и вся благоухает,
Вдруг отстранилась:-" Погоди.
Ведь я к тебе сейчас по делу,
Ты что забыл про тот зарок,               
Досталось чтобы что то телу,
Ведь надо выполнить урок.
Ну что у нас здесь со строкою,
Как варианты, и почем,
Могу я быть с тобой, ... такою,               
Могу я быть и ... палачом.
В своем желании ретивом,
Спасти давно забытый прах,
Я побудительным мотивом,               
Дарю тебе, животный страх."
" Я не скажу, что испугался,
Но по ногам вдруг потекло,               
Как будто кто то надругался,
Загнав от горлышка стекло."
" Ну вот, надеюсь я, доходит,
Вся важность, заданной строки."
Смотрю встает, смотрю уходит,               
С презреньем. Не подав, руки.