Опять на подвиги поднялся

Игорь Рубер
Опять на подвиги поднялся
Интеллигентный наш народ!
Союз Советский уж распался –
России пасть пришел черед?

Герой на митинге продажном
Хулу на Рашу снова льет
В припадке чувства эпотажном
Уходит мысль его в полет …

В России нищий и бездомный
И обездоленный народ
На свой достаток очень скромный
Совсем уж в проголодь живет!

Идем к нему мы во спасенье,
Мы – белых лент святая рать!
А он нам должен выраженье
Своей любви в день ”Х” подать!

Однако люди как-то очень
Уж вяло верят в этот бред
Уж слишком вид у лжи порочен
И очевиден злой навет!