Из SMS

Леонид Дудко 2
***
Любимой лик, иссушенный болезнью,
Еще с улыбкой смотрит на меня…

***
Для тех, кто был в святых местах,
Понятней смысл слова страх…

***
Дружба кошки с собакой –
Явление сложное.
И для нас, как я вижу,
Почти невозможное.

***
Ты говоришь – сосчитан каждый волос,
Без ведома не шелохнется он.
Затих моей любимой голос,
Растаяли и смех и стон…
И я не знаю, как мы будем дальше…
В молчании? Но главное – без фальши!

***
Ты всегда найдешь меня
На берегу Одиночества
В долине Грусти и Скорби
Под испепеляющими лучами Любви и Ненависти...
             Октябрь 2009 г.