Жду с нетерпением лета

Игорь Квасов
Жду
С нетерпением лета,
Света,
Мне не хватает.
Тает
Снег,
Но душа не согрета.
В жизни так часто бывает.

Март.
Распоясалась вьюга.
Туго,
Как выдержать это?
Где-то
Сейчас
Веселится подруга –
Лето…