Я ждал тебя так много лет

Игорь Рубер
Я ждал тебя так много лет,
Ты мне в мечтах не раз являлась
Меня манил твой силуэт,
Сквозь годы ты мне улыбалась!

И вот я встретил как-то раз
Тебя в лучах дневного света
И не нашел я сразу фраз
Для чувств достойного ответа!

И мимо робко мы прошли,
Слегка глазами лишь отметив
Порывы пламенной души,
Все чувства разом искалечив …