1. У военкомата

Владислав Нагваль
Не сомкнув за ночь ни разу глаз,
в назначенном месте, в назначенный час,
стоял на пороге новых открытий,
зарание бритый.

Смотря с интересом
на призваных,
в хлам пьяных
гражданских лиц,
боролся со стрессом
"маленький принц".

" С родными прощайтес. "
- сказал военком.
Часа через пол,
когда все собрались,
подъехал автобус.

И вот мы в пути.
Ктото блюет себе под ноги скромно,
парень на против, ****ит по мобиле,
столь вызывающе, громко!

Вскоре у него поубавилось прыти.
За окном я увидел
БАТАЙСКИЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ.