Ради той...

Марина Чичило
 Ради той я бы свет пил,
 Поселил бы в душе рай,
 На луне от тоски выл,
 Приближал бы зимой май...

 Ради той я бы в снах жил,
 Превратил её боль - в сон,
 Ей бы ноги росой мыл,
 Из Любви ей возвёл Трон...

 Я кружил бы её сто
 миллионов земных лет
 Плачу горько о том, что
 Всё же рядом ЕЁ нет...

 Но ведь жизнь -
 Не Мактуб тел,
 А слова -
 не рабы рта,
 Я БЫ ТОЙ
 ДО КОНЦА ПЕЛ
 ЕСЛИ ТОЧНО БЫ ЗНАЛ -
 ТА...