Борьба за свет

Ассия Светлова
Чёрной правдою с завета
Битва Беса с Богом Света.
Надвигается, как во мгле,
И на Небе, и на Земле.

Люди будут сомневаться,
Отступать и продаваться.
И не смогут голодать,
Душу будут отдавать.

Только, люди, вы, поймите!
В кабалу навеки не ходите.
Западня готова князем тьмы,
Господни дети Света – это мы!

Мы увидеть всё должны, понять,
Душу Бесу, знай, не продавать!
Сами путь Христа найти
И по нему уверенно пройти.