На разрыв!

Евгений Тимофеев
На разрыв! На две части рваные
Сердце мое расходится. 
Сердце мое разводится
На две части - явно неравные. 

И которую из них выкинуть -
Ясно - яснее некуда.
Больно - больнее есть куда,
Потому-то ее и выдернуть. 

Пусть казалась судьбы наитием -
Якобы  повелением. 
Выяснил с удивлением -
Мое сердце - не общежитие. 

На разрыв...

19 марта 2012 года