Песенка про Домбай

Инна Берестова
Трава по пояс и пенье птиц,
И солнце светит и вдаль летит
Домбай, Домбай - красивый край,
К тебе вернусь ещё Домбай.

Дорог не мало ждёт впереди,
И мы должны их успеть пройти,
Но я вернусь к тебе Домбай,
Пускай в мечтах - красивый край.

Домбай, Домбай - красивый край,
К тебе вернусь ещё Домбай.