Как легко оказалось справиться!

Евгений Тимофеев
Как легко оказалось справиться!
Раз! Ножом! - лишнее в окошко!
Топором! - кровавым заправится
Квасом - жизни - (вкусна?) - окрошка. 

Смысла то чуть - аппендикс выброшен!
С куражом - кислотою - напрочь!
Больно? Все уже - вовне выкрошен -
Вовне вылечен - стоном - на ночь. 

19-25 марта 2012 года