***

Артем Мальшаков
Проститутки здесь,
Проститутки всюду.
Тут не надо всматриваться-
Восхваляй Иуду.

Ты быстрей сажай
Только мирных граждан,
Тебе только жрать,
Место ждет в сарае.

А приказ был сверху,
Но мозгов не видно.
Тебе только в цирке.
Клоун-смех детины...