Храм, посвящённый старости

Качалов Игорь
Храм, посвящённый старости,
Ждёт каждого из нас.
Смерть - возвращенье жалости
Того, кто любит нас.

И сердце в упоении
Дрожит в последний раз.
Забудь об исступлении!
Свободен ты сейчас.