Опять я в чём-то виноват...

Эдуард Вартанов
Опять я в чём-то виноват!
Терзаюсь этою виною.
Не церемонятся со мною
Ни дуролом, ни дипломат.

И даже старые друзья
Нет-нет, да ранят словом душу.
Готов я их покорно слушать,
Но… так болит душа моя!