Обокрали

Сергей Веретенников
По вызову, работала девица,
с "версту" успела проскакать...
Второй, увидев, захотел взбодриться,
пристроился и начал направлять.

За бедра подтянул, которые пониже...
-"Эй, офигел, ты мне не попади же..."
-"Да? Извини! Нажрался, плохо вижу,
конечно же,братан, тебя я - не обижу."

Запричитала Эта: -"Вдвоем иметь хотите?
За это позже, по тарифу, доплатите..."
-"Ну, началось, зачем кричать -
на микрофон, чтоб не скучать!"

Игра на славу, - получилась,
подруга только прослезилась:
-"Вы в два смычка со мной играли,
скоты, дешевки, - обокра-али..."

Р.S. Со слов А.Ж. записано верно.