В ресторане...

Николай Лупашко
А в ресторане в поздний вечер
один за столиком сижу
Не ждать с тобой теперь мне
встречу
но все равно тебя я жду....

И вот один в тоске сижу я
и от нее душа хоть плачь
Всю ночь на скрипочке играет
седой, измученный скрипач
      
 Со мною вместе плачет скрипка
Играет при свечах скрипач
А предо мной твоя улыбка
и нежный твои прекрасный взгляд

За чем скрипачь игрой печалишь?
ты для души моей палач
И мне помомочь  никто не сможет
Садись и пей со мной скрипач..
      
пока звучит струна-она со мною
вкус поцелуя на губах
и унесет хмельной волною
в тот океан  бездонных глаз..

Под скрипку с ней опять пройдуся
по скверам что ночами шли
печально ей так улыбнуся
любовь увы не сберегли...