Возраст-чудак

Эдуард Вартанов
Не надо меня жалеть,
Живу я не хуже многих,
Господь дал мне счастье петь
Для всех, кто к нему в дороге.

Бегут чередой года,
А сердце стареть не хочет,
А возраст, такой чудак,
Весну за весной пророчит.

Под грузом земных проблем
Стою на своём и верю,
Что жалость нужна лишь тем,
Кто в жизни ошибся дверью.