Чёрный свет

Алексей Юсупов
Осыпается Солнце потоками чёрных фотонов
Черно-белые фото рождаются сквозь негативы
Объективы-глаза поглощают пылинки флюидов
Эхо чёрных песков падших с неба лучей

Кто-то скажет: - глаза это органы зрения?
Может быть осязают они черноту?
В конуре человечества видится всё по иному
Не обнять глубину чёрных звёзд
усыпающих белую тьму

Вот теперь всё расставлено точно по полкам
Разложение солнц и статичная белая твердь
Космос светел, он сделан из белых и тонких материй
Кто-то понял, увидеть наверно нельзя...
так ответь-не-ответь...


http://imp.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=360324#