Загадка-93 акула

Галина Таравкова
А она живёт в воде,
Если рядом-быть беде,
У неё большие зубы
И её боятся рыбы.
В море плавать нам опасно,
Она хищная ужасно,
Не жалеет никого,
Заплывает далеко.
Разорвёт на части мула,
В море плавает...
 
    (Акула.)

    Март 2012 год.