Лежит в моей руке твоя

Нестеренко Любовь
Внуку Даниилу

Лежит в моей руке твоя ладошка,
Сердечко бьётся твоё рядом с моим сердцем, милый крошка,
Улыбку даришь, словно солнце лучик,
А глазки твои, словно в летний день на небе тучки.