И снова музыка спасает...

Вера Аксенова-Соснина
И снова музыка спасает,
Несёт, кружит...
Тоска уходит, угасает.
И легче жить.
И нежность к сердцу подступает,
И волшебство.
Такая музыка... Такая!...
Как торжество
Любви и света над землёю.
И тает мгла...
И ночь встречается с зарёю.
И даль светла...