Артуру

Галина Дева
---Артур, ты так по жизни и шагая,
Ведь должен осознать,
Что третий глаз твой, дорогой,
Ведь на подходе, милый мой.
И твой талант, а это ведь большой талант, родной,
Раскроется в поэзии в той полной мере,
Когда ты осознаешь, дорогой,
За что ты отработал, милый мой,
Да и сейчас так продолжаешь отработку.
Расти, любимый, дорогой, и осознай душой,
Что трудности земные, что ты прошел, родной,
Они и привели так к переходу, что брезжит для народа,
Куда взойдете вы, родные, ну, в измеренье высшее,
Мои вы дорогие.
Примерно через год, то вас и поведет
На - те достижения земные, что есть поэзия, и труд,
И мирный тот удел идти к содружеству, родные,
И единенью, дорогие, России и других народов.
И это главное сейчас.
Ты молодец, родной, все выдержал, мой дорогой,
И наработав волю духа, и так пойдешь в таланте
Том святом так воспевать удел земной единства всех народов,
Что к вам придет, родные, в ближайшие года,
Мои вы дорогие.
Желаю осознать, что та радость и причал,
Что ты найдешь, родной, придет так после и восхода,
И душу поведя к причалу, дорогой,
Даст радость и душе идти той твердою стопой по жизни,
Милый мой.
Все, дорогой, все, милый мой.
19.03.2012