Мир любви

Людмила Клименко
Когда уйдет любовь от нас
так незаметно и некстати,
пробьет ее прощальный час,
чтоб разомкнуть наши объятья.

Тогда погаснет свет вокруг,
цветы увянут, смолкнут птицы,
и мы поймем с тобою, вдруг,
что этот мир не повторится.

Мир света, радости земной,
где нет тревоги и печали,
когда-то мы вдвоем с тобой
земное счастье отыскали.

Чтобы сберечь его от бед,
и не изведать нам разлуки,
не потерять любимый след,
и сохранить в обьятьях руки,

Должны хранить от горьких слов,
и от измен, и лицемерья,
но чтобы полнился наш дом
любовью,добротой, терпеньем.

Чтоб видеть нам своих детей
в любви и радости живущих,
иметь  лишь преданных друзей,
и матерей всегда нас ждущих.

И будет мир наш процветать,
мы будем  Господом хранимы,
друг друга нам не потерять,
друг другу мы необходимы!