Я теперь свои семечки сею

Вениамин Зафт 8
Что сложится - то сложится
что пропадёт - то прОпадом
что сможется - то сможется
или ори - иль шёпотом
открутится - отвертится
отплачется - отхнычется
в что верится - не верится
в что тычется - не тычется
отголосится - розами
отсветится - купюрами
за рыжими - стервозами
взлелеянными - дурами
отпрыгнет свет - взъерошенный
и напоследок - вникнувший
я плачу - вами брошенный
смеюсь я - вас покинувший!

ВЗ КИЕВ


© Copyright: Вениамин Зафт, 2009
Свидетельство о публикации №1910244570