Вечерние размышления о жизни...

Абдулова Татьяна
Вот снова вечер.. и бутылка пива..
И  сигарета тлеет между пальцев...
Как некрасиво...но душе тоскливо...
От грустных мыслей-вредных постояльцев.
Я в бесконечности живу впустую..
О ком-то думаю..забочусь...и мечтаю...
Вот если бы вернуть пору златую...
Но это не возможно...знаю.
И как всегда под утро- в сон... в кровать...
В мою пустую..скомканную душу..
Уединение своё нарушив...
Я буду очень долго  спать.