Как фонарики в ночи...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«КАК  ФОНАРИКИ  В  НОЧИ...»

...Под покровом ночи тёмной
Расцветают орхидеи...
Шёлку нежному подобен
Каждый хрупкий лепесток...

Очертания изящны,
Словно крылышки нимфеи!!!
Величаво-горделивой...
Источающей восторг...

...Элегантно-тонкий стебель,
Оттенённый фоном ночи,
С ликованием трепещет
От порывов ветерка...

Шарм подчёркивает, лёгкость
Экзотических цветочков...
Взмах любой шелков воздушных –
Будто вздохи мотылька...

...Столь прелестные созданья –
Тайные посланцы рая
Драгоценной, очень редкой,
Удивительной красы!!!

А на пёстрых лепесточках
Лунной радугой играет
Ожерелье капель звонких
Упоительной росы!!!

...Блеск фонариков волшебных
Освещает всю округу
Тёплым светом обаянья
И неуловимых грёз!!!

Переливы красок сочных,
Затмевая злую вьюгу,
В души нам весну вливают...
А за окнами – мороз!!!

P.S.: Натюрморт "Ночные бабочки". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1148135

Плейкаст: