Брошенный Волчонок
Возможно, в жизни не нужна нам алгебра...
Да и ,наверно, не нужна история...
Но в школе всем учиться надо,
и это вовсе не теория.

Все позабудем синусы и тангенсы,
И может быть не вспомним мы про функции,
Но долго будут помнить нас учителя,
Какими были мы безумцами.

Уж скоро, все закончатся контрольные,
Ведь расставание со школой близится.
Все разбежимся кто-куда,
И может вовсе не получится увидится.

Я не забуду наш наш 9А,
Ведь вместе мы уже не первый год.
Сколько всего мы натворили?
Ну а теперь жить будем без забот.

Закончатся домашние задания,
И списывать мы тоже прекратим,
И будет нам и радостно и грустно.
Но напоследок...мы такое натворим
...