Держу себя в руках...

Абдулова Татьяна
Ну как не выпить пива если режет..
Кромсает душу жизни искушенье...
Я забываю на одно мгновенье...
Про боль нечеловеческого тленья.
Ну как не выкурить пол пачки за присест..
Когда нервишек тупо не хватает..
Не каждый это просто понимает..
Ну а кому-то дико надоест..
Скитаются как тени Нотр Дама..
В моей душе смятение и гнев..
Я не сломаюсь-пиковая дама..
А может южно-африканский лев.