Прозрение Григория Ёбста

Сирожа Боцманков
(поучительная рапсодия для симфонического оркестра имени Гордости за любимую Родину)

Посвящаю, конечно же, моему старинному другу Гарьке Сэ, скромнейшему, несмотря на все его заслуги в быту, человеку, а также убеждённому трезвеннику и утончённому меломану


В нашей комплексной бригаде
Скотник есть – Григорий Ёбст.
От коров гавно счищает
Этот славный весельчак.

В музыкальной в детстве школе
Он способностью блистал,
Выступал в совхозном клубе,
А потом «звездою» стал.

Был любимцем он народным,
Песни пел и дул в дуду,
Но однажды вдруг очнулся,
Шоу-бизнес вслал в манду!

Объяснил: замучил совесть
Заниматс такой хернёй.
Лучше буду честн трудиться
В пользу Родине своёй!

Пусть слащавы пидоразы
Воют, суки, в микрофон.
А Григорий, он – мужчина,
В пользу Родине рождён!

Поутру мычат коровы,
Молоко стране дают.
Гриша наш гавно скребает.
Грязный пусть, но нужный труд!