Обратная перемотка

Брыкаться Воспрещается
В моем плеере работает одна кнопка.
Собираю по кусочкам свое прошлое.
Обратная перемотка.
Чувства перекошены.
Вспоминаю,как ты был еще с кудряшками,
Тогда это все ничего не значило,
Я тогда одевалась неряшливо
И корпела над противными задачами.
Мы ели фруктовый лед после летних экзаменов,
Мы пели безвкусные песни,
Прибегали домой растрепано-пьяные,
Не отличали искенность от лести.
Грубили еле знакомым людям,
Топтали на даче грядки,
Мы больше никогда такими не будем,
Но надеюсь,все будет в порядке.