Я приду...

Олег Рябинов
Распахни мне двери в сказочном миру,
Долгожданной феей, я к тебе приду,
Звёздочкой небесной в чудной синеве,
Радугой мечтаний днём или во сне

И без слов поймёшь ты, как тебя люблю,
Заменю я взглядом солнце и луну,
Я приду с рассветом милый мой к тебе,
Ты увидишь образ на  своём стекле

Распахни мне окна, я к тебе влечу,
Светом лучезарным душу напою,
Зацелую нежно и прижму к себе,
Слёзоньки-росинки, - счастье на лице