Две разлуки, две печали

Людмила Ойкина
Две разлуки, две печали
Нас с тобою повстречали.
Судьбы наши развенчали
И ушли в глухие дали.
Две разлуки, две печали,
Нас с собою не позвали.
Увели любовь с собою,
И весна стала зимою.
Небо плачет, ветер злится,
Хмурый день в окно стучится.
И нет счастья в доме нашем,
Ниже ростом сразу ставшим.