Боль бывает от любви порой...

Светлана Камышная
Боль бывает от любви порой,
Если, она ранена обидой.
Если, превращают ее в бой,
И любовь становится корридой.

Если, вдруг от ревности душа,
Превратилась в бешенную кошку,
Та любовь уже не хороша.
И она утихнет понемножку.

Выгоду извлечь в любви нельзя,
Она возвратится бумерангом.
Посмотрите прямо ей в глаза,
И она закружит в страстном танго.