Комната

Шум-Гам
Вот кровать,
На ней можно спать.
Вот тумбочка,
На ней лежит булочка.
Шкаф стоит в углу
И тянется к потолку.
Дверь закрыта сейчас
Мама придёт через час
Дверь отопрёт
И в комнату мою войдёт.