Стою, доступна Слову Твоему...

Ирина Субботина 67
Стою, доступна Слову Твоему…
О как услышать падшему уму
В святой капели жертвенной Крови
Свидетельство Божественной любви?
О как увидеть счастье и покой,
Когда вокруг пустыни тяжкий зной?
Свой взгляд на видимое устремив,
Как осознать, что это просто миф,
Что вечное невидимо, пока
В жестоком сердце зло и пустота…

Как я перед Тобою не права…
В благоговении дышу едва,
А на Твое желание спасти
Не смею даже дух перевести…