Все для тебя

Лидия Филимонова
 Как-будто утра красочный рассвет
 открыл мне счастья двери,
 тебя ждала я много лет,
 жила всегда в преддверии.

 И вдруг ты Ангелом пришел
 с букетом чувств спустился.
 Мой сад любовью вновь расцвел,
 бутоном розы распустился.

 И льется песнею душа,
 в моем саду поют капели.
 С тобою рифма хороша,
 и в такт сердца наши запели!

 Все для тебя мой милый друг,
 поля, сады и солнце...
 И пенье птиц,как нежный звук
 дарю тебе от сердца!!!

 19.03.12г.